• Нюансы правильного выбора мебели для гостиниц
    Нюансы правильного выбора мебели для гостиниц

    Положительная репутация отельного комплекса в определённой мере зависит от выбранной гостиничной мебели. Поэтому ещё на этапе разработки дизайн-проекта данный вопрос должен стоять в приоритете.

  • Материалы производства гостиничной мебели
    Материалы производства гостиничной мебели

    Производство гостиничной мебели базируется на использовании огромного количества материалов. На сегодняшний день представленное на мебельном рынке сырьё настолько разнообразно, что непосвящённому человеку самостоятельно разобраться в ассортименте сложно.

  • Расстановка мебели в номере — планирование
    Расстановка мебели в номере — планирование

    Обустройство любой гостиницы начинается с проектирования и расстановки мебели в номерах. От успешного выполнения этой задачи зависит лояльное отношение постояльцев к заведению и репутация комплекса в целом. Добиться правильного размещения можно, если учесть несколько важных факторов.

  • Сложности при покупке гостиничной мебели
    Сложности при покупке гостиничной мебели

    Качественная гостиничная мебель определяет уровень комфорта заведения и его репутацию. Поэтому выбор мебельных комплектов для обустройства — первоочередная задача собственника бизнеса, так как правильное решение позволит сэкономить бюджет не только на момент покупки, но и во время дальнейшей эксплуатации гарнитуров.

  • Правила ухода за гостиничной мебелью
    Правила ухода за гостиничной мебелью

    Гарантией длительной службы гостиничной мебели является её правильная эксплуатация и уход. Во избежание деформации изделий не подвергайте их сильным ударам, а также не проводите по поверхностям острыми режущими предметами.

  • Преимущества мебели для гостиниц от производителя
    Преимущества мебели для гостиниц от производителя

    Гостиничная мебель — это не просто атрибут интерьера, а важный элемент обустройства, от которого зависит репутация заведения. Поэтому к её выбору нужно относиться ответственно и скрупулёзно. В большинстве случаев лучше покупать мебель от производителя. И вот почему.

  • Мебельная индустрия в России
    Мебельная индустрия в России

    Мебельная индустрия в России не стоит на месте и продолжает развиваться. Однако сложившиеся на рынке кризисные условия заставили многих производителей переориентироваться на более доступные товары. Тем не менее наряду с бизнес- и эконом-сегментом гостиничная мебель премиум класса также пользуется спросом среди покупателей.

  • Мебель для гостиниц в стиле модерн
    Мебель для гостиниц в стиле модерн

    Модерн считается одним из самых сложных и вычурных стилей, а мебель для гостиниц, изготовленная по канонам данного направления является эталоном эстетики, завораживает своим великолепием и совершенством. Стилистика имеет отличный от других почерк и спутать модерн с другим стилем практически невозможно.

  • Мебель для гостиниц в стиле минимализм
    Мебель для гостиниц в стиле минимализм

    Минимализм — это не просто стиль, это целая жизненная философия людей, тяготеющих к аскетизму и не приветствующих излишества. Данное направление имеет ряд достоинств и по праву называется универсальным. Ведь обустройство гостиничных номеров мебелью в минималистическом исполнении не предполагает никаких сложностей.

  • Мебель для гостиниц в классическом стиле
    Мебель для гостиниц в классическом стиле

    Традиционные стилевые направления — беспроигрышный вариант при обустройстве гостиничных номерных фондов. Подобные гарнитуры не только придают изыска номеру и освежают интерьер, но и сохраняют свою функциональность и подходят для оснащения комнат любой планировки.

Форма заказа
звонок по РФ бесплатно
Пн - Пт: с 10-00 до 19-00
  • Услуги
    Услуги
    Широкий спектр услуг от создания дизайн-проекта до сборки мебели.
  • Гарантия
    Гарантия
    Гарантийное обслуживание мебели от 1,5 до 7 лет.
  • Дилерская сеть
    Дилерская сеть
    Филиалы в разных регионах РФ.
  • Производство
    Производство
    Собственное производство на современном оборудовании.
Наши клиенты