Положительная репутация отельного комплекса в определённой мере зависит от выбранной гостиничной мебели. Поэтому ещё на этапе разработки дизайн-проекта данный вопрос должен стоять в приоритете. Итак, на что обращать внимание при выборе мебели?

Качественные материалы и нюансы изготовления

Современный рынок предлагает огромный ассортимент комплектов для обустройства гостиничных заведений различного уровня. Чтобы не запутаться в этом многообразии при покупке нужно учитывать следующие факторы:

1. Соответствие действующим стандартам

Как известно, гостиничная мебель требует наличия документации, подтверждающей соответствие пожарным и санитарным нормам. Без неё оборудование жилой зоны запрещено. Поэтому обращайте внимание на безопасность и безвредность изделий. Допустимой нормой формальдегида для здоровья человека в плитах ДСП, ДВП и МДФ считается класс эмиссии Е1.

2. Износостойкость и ударопрочные характеристики

Интенсивная эксплуатация гостиничных гарнитуров в современных реалиях предполагает использование ударостойких материалов при их изготовлении. Сырьё должно выдерживать значительные нагрузки, а конечный продукт иметь антивандальные торцы, удобные механизмы и фурнитуру. Использование качественных материалов в производстве — залог того, что мебель прослужит долго и вам не придётся её часто менять.

3. Комплектность гарнитуров

Вне зависимости от типа номера, минимальный набор для оснащения включает кровать, шкаф, журнальный столик, кресла и стулья. Поэтому выбирайте производителей, которые предлагают комплектную линейку в едином стиле. Это избавит от поиска подходящих по цвету и стилистике изделий в разных местах, а также упростит задачу обустройства. Надо ли говорить, что добросовестный производитель при изготовлении учитывает принятые нормы комфорта для клиентов.

Дизайнерская составляющая

Постояльцы гостиниц обращают внимание не только на комфорт, но и на обстановку номера в целом. Поэтому важным фактором правильного выбора мебели является её дизайн, а именно следующие критерии:

1. Цветовая гамма

При обустройстве номерных фондов зачастую выбирают мягкую и спокойную палитру, которая обеспечит полноценный отдых жильцам и не станет раздражающим фактором. Впрочем, небольшие яркие вкрапления допускаются для того, чтобы освежить интерьер.

2. Созвучие с общим стилем

Отельная мебель должна гармонировать с основной стилистикой заведения и не противоречить выбранной концепции. В противном случае ваш посыл останется непонятым клиентами.

3. Акцентные детали

Хорошая мебель несёт в себе определённую философию и часто становится изюминкой отельных учреждений. Поэтому покупать изделия лучше у тех производителей, которые готовы разработать проекты под индивидуальные задачи.

Мебель нашей компании полностью соответствует перечисленным характеристикам и поставляется по доступным ценам при неизменно высоком качестве. А чтобы убедиться в этом — достаточно купить понравившийся комплект.

Серии мебели
  • Серия Forte
    Серия Forte
    Удобная и функциональная мебель для создания интерьера в стиле конструктивизма.
  • Серия Prado
    Серия Prado
    Мебель выполненная в стиле минимализма для обстановки современных номеров.
  • Серия Elite
    Серия Elite
    Предметы мебели для создания интерьера номеров в стиле неоклассицизма.
  • Серия Line
    Серия Line
    Простота дизайна и форм мебели позволяет создать просторный и функциональный интерьер.
  • Серия Ideal
    Серия Ideal
    Стильная и комфортабельная мебель для создания интерьера в стиле модерн.
Форма заказа
звонок по РФ бесплатно
Пн - Пт: с 10-00 до 19-00
  • Услуги
    Услуги
    Широкий спектр услуг от создания дизайн-проекта до сборки мебели.
  • Гарантия
    Гарантия
    Гарантийное обслуживание мебели от 1,5 до 7 лет.
  • Дилерская сеть
    Дилерская сеть
    Филиалы в разных регионах РФ.
  • Производство
    Производство
    Собственное производство на современном оборудовании.
Наши клиенты