Качественная гостиничная мебель определяет уровень комфорта заведения и его репутацию. Поэтому выбор мебельных комплектов для обустройства — первоочередная задача собственника бизнеса, так как правильное решение позволит сэкономить бюджет не только на момент покупки, но и во время дальнейшей эксплуатации гарнитуров. Однако приобретение мебели сопряжено с определёнными трудностями.

Многих начинающих отельеров волнует такой вопрос — купить готовые мебельные комплекты для оснащения или заказать изготовление под индивидуальные размеры. Единственным преимуществом первого варианта является оперативность исполнения заказа. Во всех остальных случаях очевидна выгода второго варианта. Во-первых, при изготовлении мебели на заказ от производителя учитываются все нюансы планировки. Во-вторых, вы не ограничены в наиболее удобном расположении изделий в номерах. К тому же, для постоянных клиентов изготовители предлагают гибкую систему скидок.

Экономия на качестве

Начинающие бизнесмены часто грешат тем, что экономят бюджет и приобретают для гостиницы наиболее дешёвые изделия, представленные на рынке. Но в итоге расходы на бюджетные комплекты становятся сопоставимыми с издержками на гостиничную мебель премиум класса. И вот почему. Дешёвые материалы не выдерживают отельной нагрузки и преждевременно подвергаются износу. Естественно, владельцу отеля приходится чаще менять комплекты на новые. Поэтому всегда выбирайте гарнитуры, изготовленные из высококачественных материалов, устойчивые к нагрузкам и интенсивному использованию, вне зависимости от уровня гостиничного комплекса.

Экономия на дизайне

Ещё один подводный камень, с которым сталкиваются отельеры, — это желание сэкономить на разработке дизайн-проекта. Но при отсутствии элементарных знаний о правильной комбинаторике стилей и материалов и нюансов обустройства вместо уютного номера на выходе получается помещение в сумбурном смешении различных стилевых направлений или загромождённое лишней мебелью. В итоге постояльцы недовольны и заняты поиском более комфортных и приемлемых заведений. Поэтому лучше довериться профессионалу, который знает, как создать уютную обстановку, гармонизирующую со всеми деталями интерьера.

Наша компания предлагает приобрести гостиничную мебель в любых размерах и цветовых решениях, в зависимости от пожеланий и текущих задач. У нас накоплен огромный опыт работы и за всё время мы успешно реализовали множество проектов по обустройству гостиниц «под ключ». Наша продукция отвечает общеотраслевым стандартам и правовым нормам, отличается высоким качеством, устойчивостью к нагрузкам и лояльной рыночной ценой.

Серии мебели
  • Серия Forte
    Серия Forte
    Удобная и функциональная мебель для создания интерьера в стиле конструктивизма.
  • Серия Prado
    Серия Prado
    Мебель выполненная в стиле минимализма для обстановки современных номеров.
  • Серия Elite
    Серия Elite
    Предметы мебели для создания интерьера номеров в стиле неоклассицизма.
  • Серия Line
    Серия Line
    Простота дизайна и форм мебели позволяет создать просторный и функциональный интерьер.
  • Серия Ideal
    Серия Ideal
    Стильная и комфортабельная мебель для создания интерьера в стиле модерн.
Форма заказа
звонок по РФ бесплатно
Пн - Пт: с 10-00 до 19-00
  • Услуги
    Услуги
    Широкий спектр услуг от создания дизайн-проекта до сборки мебели.
  • Гарантия
    Гарантия
    Гарантийное обслуживание мебели от 1,5 до 7 лет.
  • Дилерская сеть
    Дилерская сеть
    Филиалы в разных регионах РФ.
  • Производство
    Производство
    Собственное производство на современном оборудовании.
Наши клиенты