Гарантией длительной службы гостиничной мебели является её правильная эксплуатация. Во избежание деформации изделий не подвергайте их сильным ударам, а также не проводите по поверхностям острыми режущими предметами. При перевозке гарнитуров их рекомендуется предварительно разбирать.

Мебельные комплекты должны использоваться по назначению, а нагрузка распределяться равномерно. При размещении вещей на полках гостиничных шкафов более тяжёлые предметы кладут у края, а более лёгкие — ближе к центру. Хранилищем для громоздких изделий служат нижние отсеки стеллажных комплексов и многоярусных шкафов. Тщательно следите за состоянием мебели и, в зависимости от материала, во время уборки применяйте специальные средства.

Как ухаживать за деревянными поверхностями

Для очищения дерева используют предварительно смоченную в воде и хорошо отжатую мягкую фланелевую или замшевую материю. После чего следует вытереть мебель сухой тряпкой. Альтернативный способ — обработка пылесосом с мягкой щёткой. Возможно использование специальных полиролей не чаще 1-2 раз в неделю. Скребки и губки с шероховатой поверхностью не применяются.

Лак и эмаль

Эмалевые и лакированные покрытия можно протирать мягкой сухой тканью или замшей, а также использовать очистители с полирующими и чистящими свойствами. Применение твёрдых абразивных приспособлений недопустимо.

Уход за стеклянными деталями

Стекло достаточно хрупкое и может легко разбиться, поэтому во время уборки проявляйте максимум осторожности. Для чистки оптимально подойдут средства для стёкол.

Металлические поверхности

При обработке элементов с металлическим и хромированным напылением применяют специальные чистящие средства, а эффектного блеска можно достичь с помощью полировки мягкой сухой тканью. Абразивные и коррозирующие средства во избежание появления царапин не используют.

Серии мебели
  • Серия Forte
    Серия Forte
    Удобная и функциональная мебель для создания интерьера в стиле конструктивизма.
  • Серия Prado
    Серия Prado
    Мебель выполненная в стиле минимализма для обстановки современных номеров.
  • Серия Elite
    Серия Elite
    Предметы мебели для создания интерьера номеров в стиле неоклассицизма.
  • Серия Line
    Серия Line
    Простота дизайна и форм мебели позволяет создать просторный и функциональный интерьер.
  • Серия Ideal
    Серия Ideal
    Стильная и комфортабельная мебель для создания интерьера в стиле модерн.
Форма заказа
звонок по РФ бесплатно
Пн - Пт: с 10-00 до 19-00
  • Услуги
    Услуги
    Широкий спектр услуг от создания дизайн-проекта до сборки мебели.
  • Гарантия
    Гарантия
    Гарантийное обслуживание мебели от 1,5 до 7 лет.
  • Дилерская сеть
    Дилерская сеть
    Филиалы в разных регионах РФ.
  • Производство
    Производство
    Собственное производство на современном оборудовании.
Наши клиенты